第4回オープンスクールの変更について(緊急)

この度、12月19日(土)に予定をしておりました第4回オープンスクール「クリスマスグッズをつくろう」につきまして、実施形態を変更し、WEB開催(動画視聴)のみといたします。

先日、大阪モデルを基に赤信号がともりました。15日までの制限で外出自粛要請がでていることはご存じの通りです。本イベントは15日以降ではございますが、このような状況で学校にお集まりいただくことはできないとの判断から上記のようにさせていただきます。
 本来であれば、学校の雰囲気を感じていただき、また、ご質問やご不明な点に関してお答えできる貴重な時間となったことと思いますが、職員一同大変残念と思っております。

学校開催(第1部~第3部)をお申し込みいただきご予定いただいていた方々には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解、ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

変更形態や時間帯など詳しいことは下記のリンクよりご覧いただけます。

最後に、皆様のご健康と感染症の収束を心よりお祈りさせていただきます。

大阪信愛学院小学校 広報・入試担当